andrey_korchmarek

Какое напольное покрытие выбрать для комнаты с высокими полками?

Потолки в квартире 3,3 метра, я хочу сделать в коридоре антрисоль для хранения того, что в обязательно понадобится выносить из квартиры, вроде санок, велосипеда, банок переезжающих на хранение в гараж и так далее. Для этого нужно чтобы на пол можно было иногда что-нибудь уронить без большого вреда для вещи и беспокойства соседей снизу. Сейчас на полу нелакированный паркет. Пока думаю между тем, чтобы дополнить чем-нибудь паркет или положить линолиум. Подскажите, пожалуйста хороший вариант напольного покрытия.

Comments (7)

• 11 years ago
    last modified: 11 years ago

Здравствуйте, zs-arch. Спасибо за помощь.

Речь идёт о прихожей. Хотя одну из комнат в будущем тоже хочу оборудовать полками под потолком.

Никогда не видел керамогранит, так что представляю себе что-то вроде плитки. Так и чувствую, как стеклянная банка, упав с двухметровой высоты разлетается на мелкие осколки, или сосед стучится в дверь после того, как что-то тяжёлое сняли не очень аккуратно..

• PRO
    11 years ago

Кварцвиниловая плитка с замковым соединением (как ламинат), есть еще клеевой тип без замковhttp://finefloor.ru/. Красивые декоры под камень и дерево.

Андрей Корчмарек thanked Просвирина Александра
  • 11 years ago

Спасибо, Александра, очень заинтересовало.

• PRO
    11 years ago

Да, можно укладывать на существующее покрытие, которое необходимо соответствующе подготовить! На двух моих объектах строители укладывали данный тип материала с замковым соединением на плитку.

Андрей Корчмарек thanked Просвирина Александра
  • PRO
    11 years ago

Как вариант - пробковые полы. Отличная шумо изоляция, мягко пружинит, покрытие водогрязеотталкивающее, укладка как ламинат или паркетная доска, замковая система. Ну а если топор или копье воткнется, ничто не выдержит...:)

Андрей Корчмарек thanked Nika Loiko Design
  • 11 years ago

нвливные полы можно с 3д. технологично и просто. рисунок любой. надоело, смените. всего 2 мм прибавка и быстро